Dosen STAI Balaiselasa Melaksanakan Workshop Penelitian Karya Ilmiah

Rabu, 25 Juli 2018
Dosen STAI Balaiselasa telah melaksanakan kegiatan workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiah. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kemampuan Dosen dalam bidang penelitian dosen dan membimbing mahasiswa dalam penulisan makalah, skripsi dan karya ilmiah lainnya. Sebagai instruktur dalam Workshop ini adalah Bapak Apri Junaidi, M.Com, MCS Dosen Widyatama Bandung, dimana beliau saat ini sedang menjalani proses Study S3 di Malaysia.

Workshop penulisan karya ilmiah ini sangat penting dilaksanakan dimana sebagai antisipasi perkembangan keilmuan terkini. Karena memang disadari bahwa ilmu pengetahuan dari waktu-kewaktu semakin berkembang. Workshop ini juga dijadikan sebagai antisipasi ketertinggalan pengetahuan dosen dari puluhan mahasiswa yang selalu intens mebaca buku-buku penelitian.

One thought on “Dosen STAI Balaiselasa Melaksanakan Workshop Penelitian Karya Ilmiah”

1. Alhamdulillah… Banyak kegiatan yg telah terlaksana di kampus kita STAI Balaiselasa.
    Semoga dengan kegiatan² positif ini menjadikan kampus kita bangkit lagi dan semakin jaya.

Allahuakbar…